Este proyecto de reforma consistía en ganar espacio en la cocina. La vivienda en general daba mucho de sí. La distribución de origen era lo suficientemente buena para no alterarla en exceso,  sin embargo el cliente requería de cierta actualización y de una decoración que potenciara la vivienda.

Para lograrlo, esencialmente habría que tirar dos tabiques que separaba la cocina de un pequeño pasillo y de una habitación que se le daba un uso poco aprovechado, El cliente buscaba funcionalidad en los ambientes, con un diseño estructural muy cuidado, además de potenciar la luminosidad y evitar cualquier barrera visual.

Este proyecto de reforma para ganar espacio en la cocina  no llegamos a ejecutarlo. No obstante al hablar con el cliente observamos que tenía sus dudas de la distribución que resultaría una vez ejecutado el proyecto de reforma. En este caso decidimos realizar las imágenes 3d de la reforma que mostramos a continuación para que pudiera hacerse una idea mas cercana de como quedaría la nueva distribución.

En este caso se trata de imágenes conceptuales 3d que no persiguen el realismo, sino hacerse una idea del espacio que quedaría una vez tirados los dos tabiques que separaban los distintos ambientes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.